愛知・三河安城の結婚式場 ホワイトチャペル トップ > スタッフの想い > シェフ 坂本 篤信

Staff スタッフの想い

絶妙なタイミングで
テーブルへ

シェフ

坂本 篤信

Sakamoto atsunobu

素材そのものを活かした「和」と「洋」の“和ふらんす”が、私たちのオリジナル料理です。お客様により美味しく召し上がりいただけるように、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、絶妙なタイミングでお料理をご提供します。
また、お子様からお年寄りまで気軽にお楽しみいただくため、全てのメニューはお箸で召し上がっていただけます。皆さまが「おいしかった」「もう一度食べたい」と思えるような料理で結婚式を支えていきます。

【結婚式場をお悩みの方へ】

ぜひ、一度試食会にお越しください!この味をゲストの方にも知ってもらいたい。そう思えるような料理でおもてなしさせていただきます。