愛知・三河安城の結婚式場 ホワイトチャペル トップ > スタッフの想い > シェフ 犬塚 誠

Staff スタッフの想い

美味しく
 食べやすく 楽しく

シェフ

犬塚 誠

Inuzuka makoto

私はここで10人中10人が「おいしい」と言える料理を目指しています。食材はとにかく鮮度を大切に。
そして結婚式という華やかな場にふさわしい盛り付けで見た目も楽しくなるよう心掛けています。
結婚式では幅広い年齢層のゲストがいらっしゃるので、コース料理だけでなくデザートビュッフェも取りやすく食べやすい工夫を取り入れ、また、お料理を待つ時間でもお楽しみいただけるよう、手を振ったり、炎が上がるフランベなど演出も大切にしています。

【結婚式場をお悩みの方へ】

式場を選ぶときはお料理も重要ポイントです。
味はもちろんですが、食べやすさやキッチンでの演出などもチェックしてください。